Na internet, o que não falta é gente maliciosa trabalhando e inventando as formas mais inusitadas (e, às vezes, as mais óbvias) para enganar usuários e roubar dados de cartões de crédito e afins. Até mesmo o MobileMe é alvo desse tipo de ataque, como reportamos há menos de duas semanas.
E agora a coisa acontece de novo. Emails estão sendo disparados para usuários do mundo todo com supostas “informações sobre sua conta” e pedindo que a pessoa verifique os dados de cobrança — o velho truque de phishing. A mensagem, evidentemente, usa um email falso, não foi enviada dos servidores de Cupertino e ainda foi editada no Microsoft Outlook Express (!).
A dica, como sempre, é não confiar nesse tipo de email e, na dúvida, não clicar em nenhum link presente neles. Se achar que a Apple realmente deveria contatá-lo sobre algo relacionado à cobrança do MobileMe, abra o seu navegador e digite http://www.me.com/ manualmente na barra de URL. Fácil e seguro.
Por favor, atualize esta página e/ou certifique-se de que a excecução de JavaScripts está habilitada no seu navegador.
↪ Eike Batista afirma ter se reunido com o CEO da Apple, Tim Cook, agora há pouco
114 comentários
↪ Eis o comercial do Super Bowl da Samsung, mais uma vez atacando usuários de iPhones
95 comentários
Rumor: iPhone 5 e Galaxy S III seriam os primeiros aparelhos a contar com a tecnologia da Liquipel
72 comentários
↪ Empregado da Apple diz que tela do próximo iPad é “verdadeiramente surpreendente”
58 comentários
HTC admite: “Apple estava certa, foi um erro adotar o LTE tão cedo”
51 comentários
Aplicativo de E-mail
Úlimo post de: Think Different
Meu Macbook Pro de "pro" só tem o nome...
Úlimo post de: gpngiovani
TWKR
Úlimo post de: Rafael Fischmann
Criar um modelo no Mail
Úlimo post de: Think Different
Galeria dos desktops dos leitores/usuários do MM
Úlimo post de: Carlos_Gabriel
Navegue pelo nosso histórico mensal de artigos:
· · ·