Segundo o site de rumores MacDailyNews a Apple registrou alguns endereços com a palavra MacBook Air.
Buscando informações para os endereços macbookair.com ou macbookair.net não é possível encontrar nada, mas para o domínio macbookair.org as seguintes informações apareceram:
Admin Street1: 303 Second Street
Admin Street2: Suite 800N
Admin City: San Francisco
Admin State/Province: CA
Para os domínios macbookair.us, macbookair.biz e macbookair.info é possível encontrar o mesmo endereço administrativo. Porém, aparece também o endereço de cobrança:
Billing Street1: 1 Infinite Loop
Billing Street2: Mail Stop 3-TM
Billing City: Cupertino
Billing State/Province: CA
Domain Registration Date: Fri Jan 11 22:49:59 GMT 2008
Como podemos ver, os domínios foram registrados no dia 11/01, bem próximo à Macworld 2008.







Rafael Barbosa
14/01/2008 às 18:33
Fui só eu que não gostei do nome “MacBook Air”?
Usando oalexandre guzzardi - Londres
14/01/2008 às 19:33
Simmmmmmmm alguma coisa esta pra acontecer….verdade………entao amanha veremos alguma coisa realmente concreta…nao ligo pro nome mas quero ver o que realmente sera, ja que apple sempre esta na frente de todos….nao vejo a hora de ver amanha
Usando oCarlos KapKav
14/01/2008 às 20:03
hurhasurhuahrua
Tem gente já fazendo uma reserva financeira se preparando pro que está por vir!
eu! o/
Usando oBicalho
14/01/2008 às 20:32
Senhores. 2 coisas:
1- http://img244.imageshack.us/im.....airul9.jpg
2- http://www.macrumors.com/2003/.....e-on-ipod/
E matamos a charada.
Usando oRafael -- Floripa
14/01/2008 às 21:35
Confesso que fiquei em duvida se os dominios realmente foram registrados pela apple até que resolvi entrar em macbookair.com e fui direcionado para http://www.apple.com/?Will+We+.....n+Tuesday?
Ao tentar alterar o conteudo final (entre os pontos de interrogação) reparei que era possível e que tratava-se simplesmente de um redirecionamento o que acabou levantando novamente em mim a suspeita de tratar-se simplesmente de alguém registrando o domínio afim de obter algum tipo de lucro no futuro…
SERÁ?!
Outra coisa, porque a apple faria isso apenas 3 dias antes da MWSF exatamente quando os primeiros boatos do nome Macbook “AIR” foram realmente levantados dando sobrenome ao equipamento?
Usando oajcd
14/01/2008 às 21:35
experimentei agora digitalizar macbookair.com e vai redireccionado para o site da apple com a seguinte mensagem da barra http://www.apple.com/?Will+We+.....n+Tuesday?
PARECE QUE É REAL… e é já daqui a poucas horas..
Usando oRafael -- Floripa
14/01/2008 às 21:38
Gostei deste endereço: http://www.apple.com/?Rafael.....a+e+Lindo?
Usando ouHAhuAhuHUA
Eduardo Marques
14/01/2008 às 21:55
@Rafael — Floripa: eu acho que a Apple não quis registrar antes justamente para não levantar suspeita. Mas como os boatos foram crescendo, ela teve que se mexer.
Usando oEduardo Marques
14/01/2008 às 22:01
@Bicalho: será isso mesmo?
Usando oRafael -- Floripa
14/01/2008 às 22:14
Pode ser isso também: http://www.appleair.co.uk/
Será?!
Não briguem comigo por perder 10 segundos abrindo a página huhAUHuhA
Usando oRafael -- Floripa
14/01/2008 às 22:24
E este aqui? Seria uma boa hein? http://www.9to5mac.com/air-kis.....6754657565
Usando oKevin KO - Vitor de Castro
14/01/2008 às 23:03
Pois é, meus amigos. Não há volta, pois o MacBook Air existe. Já está mais que claro, sem sombra de dúvidas.
Agora concerteza para ganhar uma associação com o slogan do MacWold Expo não deve ser só algo voltado a area de notebooks. A novidade é gigante, imensa.
Ahhhh! Chega logooo!
Usando oThyago Miranda
14/01/2008 às 23:28
Acho que não rola essa!
Usando oalexandre guzzardi - Londres
15/01/2008 às 08:36
Essa frase foi falada para um reporter que esta em sao francisco a convite do Jornal O Globo e da propria apple: “Estou a convite do jornal carioca O Globo e da Apple para o evento e, há pouco, num jantar com executivos de relações públicas da empresa, me foi falado que o lançamento de amanhã “é de cair o queixo”
Usando oespero que cai o queixo de todos nos…isaaaaaaaaaaaaaaaaa
Realista
15/01/2008 às 11:24
Galera, os domínios foram registrados por espertinhos que querem faturar (quem sabe?) com os prováveis lançamentos da Apple. Pra mim, é pura especulação! O que não significa que não podem acertar em cheio e se dar bem!
Usando oEduardo Marques
15/01/2008 às 16:36
@Realista: mandaram bem!
Usando o