O melhor pedaço da Maçã.
MM News

Receba os nossos principais artigos diariamente, por email.

Pesquisa coloca Apple Online Store entre as lojas com consumidores mais satisfeitos

Pesquisa de satisfação de consumidores - ForeSee

Numa pesquisa conduzida com clientes das principais lojas online nos Estados Unidos, a ForeSee chegou ao gráfico abaixo, destacando as empresas que registraram os maiores índices de satisfação entre os consumidores. Com 82 pontos, a Apple ficou entre as marcas de melhor desempenho, ao lado de nomes como Amazon.com, Netflix e AVON.

Publicidade

Pesquisa de satisfação de consumidores - ForeSee

Quatro fatores foram avaliados para chegar a essas pontuações: preço, mercadorias (variedade e disponibilidade de itens), usabilidade do site e conteúdo (qualidade e precisão das informações). Consumidores satisfeitos com um site apresentaram em média 60% mais fidelidade à marca, 61% mais chances de fazer compras online, 35% mais chances de comprar offline e 65% mais disposição para recomendar a marca.

Esta pesquisa da ForeSee foi conduzida entre 29 de novembro e 15 de dezembro com quase 10 mil visitantes dos 40 maiores sites de vendas, avaliando a satisfação dos consumidores independentemente de eles terem realizado compras. No geral, a satisfação dos consumidores caiu um ponto percentual em relação ao ano passado, ficando numa média de 78%.

[via CNET News]

Ver comentários do post

Carregando os comentários…
Artigo Anterior
Plataforma de apps para iPhone

Citibank estima que Apple vai movimentar US$2 bilhões em 2011 com vendas de apps

Próximo Artigo
MacBook Pro de frente

MacBook Pro de 13" aparece no topo da lista de computadores mais vendidos pela Amazon.com

Posts Relacionados