Projeto da Apple para nova loja em San Francisco é revisado e tradicional fonte é mantida

Projeto de uma nova Apple Retail Store em San Francisco

Em meados de maio informamos que a Apple planejava abrir uma nova loja em San Francisco (nos Estados Unidos) no cruzamento entre as ruas Post e Stockton, em Union Square. Contudo, o projeto recebeu críticas, a principal delas por conta de uma fonte criada por Ruth Asawa e instalada no local — nos planos da Apple, ela simplesmente não aparecia.

Publicidade

O prefeito da cidade, que tinha elogiado bastante o projeto da Maçã, disse que esse imbróglio seria resolvido em breve; e foi. Segundo o ifoAppleStore, a empresa apresentou a revisão dos seus planos com quatro mudanças significativas: 1. a manutenção da fonte; 2. um recuo de 1,2m no painel frontal de vidro; 3. um avanço significativo pela escada; e 4. um “faixa” de vidro que corta a loja de ponta a ponta, deixando a lateral visível para pedestres que passam por ali.

Confira as mudanças nas duas imagens abaixo:

Projeto de uma nova Apple Retail Store em San Francisco

Projeto de uma nova Apple Retail Store em San Francisco

Está muito bacana, não está? De acordo com o SFGate, as mudanças foram bem recebidas por John Rahaim, diretor do departamento de planejamento da cidade de San Francisco.

Nesta primeira edição do MM Tour não conseguiremos, mas quem sabe na segunda a gente já veja essa loja pronta. 😀

Posts relacionados