Já aconteceu com todos nós, usuários do Instagram, de compartilharmos alguma postagem (no feed ou nos Stories) interessante ou engraçada com alguém apenas para recebermos de volta uma mensagem da pessoa afirmando que não consegue ver aquele conteúdo porque a conta original é fechada.

Publicidade

Pois hoje, a rede adicionou uma pequena mudança para evitar esse tipo de desencontro: a partir de agora, quando você for compartilhar uma publicação ou um Story de uma conta fechada, o Instagram avisará que alguns dos seus contatos não poderão visualizar o conteúdo.

Nunca mais compartilhe acidentalmente posts privados com seus amigos nas DMs. 🙅‍♀️
Com um novo recurso, já disponível, você poderá ver quem pode ou não visualizar uma postagem ou Story privados antes de tocar em “Enviar”.

No menu de compartilhamento, aparecerão primeiro contatos que seguem a conta fechada em questão (e que, portanto, poderão ver a postagem normalmente); mais abaixo, sobre um painel acinzentado, aparecerão seus contatos que não seguem o perfil. Um aviso na tela deixará claro que aquelas pessoas não poderão ver a publicação caso não sigam a conta.

A novidade já está sendo disponibilizada no Instagram, e não necessita de atualização alguma — o recurso será liberado com um update no servidor, remotamente.


Ícone do app Instagram

Instagram

de Instagram, Inc.

Compatível com iPhones
Versão 165.0 (162.5 MB)
Requer o iOS 11.0 ou superior
Taggeado:

Posts relacionados

Comentários

Carregando os comentários…