Como desativar a reprodução automática de prévias na Apple TV

Apple TV rodando o tvOS

A partir do tvOS 13, a Apple lançou uma função que nem todo mundo gosta: a reprodução automática de prévias (previews) de conteúdos. Não entendeu? Eu explico.

Publicidade

Ao navegar pela interface da Apple TV, por padrão são mostrados previews dos conteúdos enquanto o usuário está com o controle remoto em cima do conteúdo em si. Isso acontece ao navegar pelo catálogo do Apple TV+ ou do Apple Arcade, por exemplo.

Felizmente, desabilitar o recurso é algo muito simples!

Como desabilitar a reprodução automática

Na Apple TV, vá em Ajustes » Acessibilidade » Movimento.

Reprodução automática de vídeo na Apple TV

Nessa tela, você verá duas opções: “Reduzir Movimento” e “Pré-visualizações de Vídeos Automaticamente”.

Após desativar a última opção, a Apple TV não exibirá mais as pré-visualizações dos conteúdos em todo o sistema. Simples, assim. 😉


Apple TV 4K

de Apple

Preço à vista: a partir de R$2.069,10
Preço parcelado: em até 12x de R$191,58
Lançamento: setembro de 2017 (5ª geração)

Botão - Comprar agora


Apple TV e Siri Remote vistos de cima na diagonal

Apple TV HD

de Apple

Preço à vista: a partir de R$1.799,10
Preço parcelado: em até 12x de R$166,58
Capacidade: 32GB
Lançamento: setembro de 2015 (4ª geração)

Botão - Comprar agora

NOTA DE TRANSPARÊNCIA: O MacMagazine recebe uma pequena comissão por cada venda concluída por meio dos links deste post, mas você, como consumidor, não paga nada mais pelos produtos comprando pelos nossos links de afiliado.

Taggeado:

Posts relacionados

Comentários