O melhor pedaço da Maçã.
MM News

Receba os nossos principais artigos diariamente, por email.

Como desativar/excluir a sua conta no Pinterest

Pinterest
Ink Drop / Shutterstock.com

O Pinterest pode não ser a rede social mais usada no mundo, mas isso não quer dizer que ela não seja menos interessante que as demais. Por meio dela, você consegue compartilhar fotos e depois guardá-las em quadros de inspirações, sendo muito útil para designers e arquitetos, por exemplo.

Publicidade

Porém, não é difícil de imaginar um cenário que, em meio a dezenas de redes sociais, você queira dar um tempo ou até mesmo excluir a sua conta no aplicativo. A seguir, aprenda como fazer isso.

Desativando a sua conta no Pinterest

Se quiser, você pode apenas dar um tempo no Pinterest desativando a sua conta por lá. Desta maneira, a sua conta, perfil e pastas não ficarão mais visíveis para outros membros. Caso queira voltar a usá-la, basta fazer o login novamente.

No iPhone e iPad

  1. Abra o aplicativo e toque na sua foto, localizada no canto inferior direito.
  2. Selecione o ícone no canto superior direito e vá em “Configurações da conta”.
  3. Toque em Desativar conta » Continuar.
  4. Escolha o motivo pelo qual está querendo dar um tempo no app.
  5. Selecione “Desativar conta”.

No navegador

  1. Acesse o site oficial da rede e clique na seta voltada para baixo (no canto superior direito).
  2. Selecione “Configurações”.
  3. Vá em Configurações da conta » Desativar conta » Continuar.
  4. Escolha o motivo.
  5. Clique em “Desativar conta”.

Encerrando a sua conta no Pinterest

Se tiver certeza de que quer encerrar a sua conta, basta seguir os passos abaixo. Ao fazer isso, saiba que:

  • Você não poderá recuperar seus pins ou pastas criadas na rede.
  • Em até 14 dias, sua conta será encerrada de forma definitiva, a menos que você mude de ideia dentro desse período — nesse caso, basta fazer o login novamente para reativá-la.

O Pinterest ainda deixa claro que, caso você tenha uma conta business, o mais apropriado é entrar em contato diretamente com o suporte da empresa.

No iPhone e iPad

  1. Toque na sua foto (no canto inferior direito).
  2. Toque no botão localizado no canto superior direito.
  3. Vá em Configurações da conta » Encerrar conta » Continuar.
  4. Escolha o motivo para encerrar a sua conta.
  5. Toque em “Enviar e-mail”.
  6. Verifique a sua caixa de entrada para se certificar que recebeu um email para excluir a sua conta e verifique o endereço para ter certeza de que você deseja encerrá-la.

No navegador

  1. Acesse o site oficial da rede e clique na seta voltada para baixo (no canto superior direito).
  2. Vá em Configurações » Configurações da conta » Excluir conta » Continuar.
  3. Escolha um motivo e clique em “Enviar email”.
  4. Verifique o email associado à sua conta para ter certeza de que deseja encerrar a conta.

Ícone do app Pinterest
Pinterest de Pinterest
Compatível com iPadsCompatível com iPhonesCompatível com o iMessage
Versão 9.14 (170 MB)
Requer o iOS 11.0 ou superior
GrátisBadge - Baixar na App Store Código QR Código QR

Ver comentários do post

Carregando os comentários…
Artigo Anterior
Duas mulheres lendo em iPad

Os 5 artigos mais lidos no MacMagazine: de 11 a 18 de abril

Próximo Artigo
Dropbox

Como excluir a sua conta no Dropbox

Posts Relacionados