O melhor pedaço da Maçã.
MM News

Receba os nossos principais artigos diariamente, por email.

Como desativar as notificações de menções em notas compartilhadas [iPhone e iPad]

App Notas no iPad
Foto de Omar Al-Ghosson no Unsplash

O app nativo Notas (Notes) recebeu algumas novidades muito boas com a liberação dos novos sistemas operacionais da Maçã — o iOS 15, iPadOS 15 e, em breve, o macOS Monterey 12.

Publicidade

Agora, por exemplo, temos a possibilidade de organizar as anotações por etiquetas, visualização de atividade realizada pelo app e a possibilidade de mencionar as pessoas que estejam compartilhando uma nota.

Por padrão, quando você atualiza os sistemas operacionais, a opção de receber as notificações de menções é ativada de forma automática, para que você não perca nada. Porém, se você não curte receber esse tipo de notificação, é possível desativá-las. Veja como é superfácil!

No iPhone ou no iPad com o iOS/iPadOS 15 devidamente instalados, abra os Ajustes e toque em “Notas”. Em seguida, basta desmarcar a opção “Notificações de Menção”.

Com isso, você não será mais alertado quando alguém mencionar o seu nome em uma nota compartilhada.


Como você prefere usar esse recurso por aí? 📝


Ícone do app Notas
Notas de Apple
Compatível com iPadsCompatível com iPhones
Versão 1.5 (934.9 KB)
Requer o iOS 10.0 ou superior
GrátisBadge - Baixar na App Store Código QR Código QR

Ver comentários do post

Carregando os comentários…
Artigo Anterior
Ícone do app Notas no iPhone

Como organizar suas notas com etiquetas [iPhone e iPad]

Próximo Artigo
Conceito Notas Rápidas iPadOS15

Conceito vislumbra "miniapps" para o iPadOS

Posts Relacionados