O melhor pedaço da Maçã.
Josh Withers/ Unsplash
Pessoa usando o BeReal em um iPhone

BeReal: como permitir que todos vejam seus posts [iPhone]

Além de poder compartilhar os seus posts do BeReal com os seus amigos, a rede social também proporciona que você deixe-os públicos. Assim, eles ficarão visíveis para todos os usuários que estão por lá, o que inclui até mesmo as pessoas que não publicam as postagens de forma pública.

Publicidade

É o que o BeReal chama de Discovery. A seguir, mostraremos como você pode ativar ou desativar isso durante as suas postagens por lá.

Vamos nessa?! 📱

Por padrão, o Discovery está desativado. Porém, é possível ativá-lo facilmente. Quando for a hora de postar um novo BeReal, tire-o normalmente. Depois, toque em “Apenas os meus amigos(as)”, localizado acima de “Enviar”, e marque “Global”. Para finalizar, envie normalmente o seu BeReal.

Com isso, todos os usuários da plataforma poderão encontrar e reagir com os RealMojis, emojis capturados usando a câmera do seu dispositivo — através da aba “Discovery”.

Publicidade

Quando quiser desativá-lo, basta ir até a mesma seção após capturar um BeReal e escolher “Apenas os meus amigos(as)”.

Além de poder ativar/desativar o Discovery na mesma tela que aparecerá antes de enviar o seu post, é possível ativar/desativar a sua localização.

Você já usa ou tem interesse em usar essa rede social? 🙂


Ícone do app BeReal. Real como seus amigos.
BeReal. Real como seus amigos. de BeReal
Compatível com iPhonesCompatível com o iMessage
Versão 2.15.0 (180.4 MB)
Requer o iOS 15.0 ou superior
GrátisBadge - Baixar na App Store Código QR Código QR

Ver comentários do post

Compartilhe este artigo
URL compartilhável
Post Ant.

BeReal: como visualizar suas postagens passadas [iPhone]

Próx. Post

BeReal: como adicionar uma reação nas publicações [iPhone]

Posts Relacionados