O melhor pedaço da Maçã.

Como resetar a seção “Para Você” do TikTok

BongkarnGraphic / Shutterstock.com
TikTok no iPhone

Se você usa bastante a rede social TikTok, muito provavelmente deve navegar pelos vídeos compartilhados através da aba “Para Você”. Usando os algoritmos, sugestões de publicações vão sendo feitas para você e, com o tempo, ele vai “aprendendo” os seus gostos.

Publicidade

Saiba, porém, que há a possibilidade de resetar esses algoritmos e fazer com que a sua navegação nessa seção do app seja “zerada”. Assim, ela ficará conforme a primeira vez que você abriu o TikTok.

Veja como proceder! 📱

Abra o aplicativo no seu iPhone/iPad, vá até a aba “Perfil” e toque no botão representado por três risquinhos (no canto superior direito). Depois, toque em “Configurações e privacidade” e em “Preferências de conteúdo”.

Publicidade

Acesse “Atualize seu feed Para Você” e “Continuar” para seguir às próximas instruções.

Lembre-se de que, ao fazer isso, o processo de resetar o “Para Você” não poderá ser desfeito. Além disso, vale notar que as áreas “Seguindo”, seu perfil e a caixa de entrada não serão afetadas.


Ícone do app TikTok
TikTok de TikTok Ltd.
Compatível com iPadsCompatível com iPhones Compatível com o Apple Vision Pro Compatível com o iMessage
Versão 34.7.0 (372.7 MB)
Requer o iOS 12.0 ou superior
GrátisBadge - Baixar na App Store Código QR Código QR

Ver comentários do post

Compartilhe este artigo
URL compartilhável
Post Ant.

Como gerenciar as notificações enviadas no TikTok [iPhone e iPad]

Próx. Post

Os 5 artigos mais lidos no MacMagazine: de 28 de maio a 4 de junho

Posts Relacionados