O melhor pedaço da Maçã.

Escolha quem pode adicionar seus Stories ou suas publicações no TikTok [iPhone e iPad]

Foto de Eyestetix Studio na Unsplash
Logo do TikTok

Continuando a nossa série de artigos focados na rede social TikTok — voltada ao compartilhamento de vídeos curtidos —, hoje iremos mostrar como é possível limitar quem pode adicionar as suas publicações ou os seus Stories nos posts de outros usuários.

Publicidade

Assim, você acaba controlando ainda mais quem pode partilhar os seus conteúdos postados. Veja como é simples limitar isso! 😊

Abra o TikTok no seu aparelho e vá até a aba com a sua foto (no canto inferior direito). Depois, selecione o botão com três risquinhos (no canto superior direito) e escolha “Configurações e privacidade”.

Na seção “Conta”, toque em “Privacidade” e, depois, em “Story”. Por fim, escolha uma das três opções:

  • “Todos”
  • “Amigos” (ou seja, aqueles seguidores que você seguir de volta)
  • “Apenas você”

Após fazer a escolha, basta sair da página para que ela seja salva.


Ícone do app TikTok
TikTok de TikTok Ltd.
Compatível com iPadsCompatível com iPhones Compatível com o Apple Vision Pro Compatível com o iMessage
Versão 34.7.1 (372.7 MB)
Requer o iOS 12.0 ou superior
GrátisBadge - Baixar na App Store Código QR Código QR

Ver comentários do post

Compartilhe este artigo
URL compartilhável
Post Ant.

Como limpar o cache do TikTok para resolver problemas e liberar espaço [iPhone e iPad]

Próx. Post

Como deslogar a sua conta do Instagram de outros aparelhos [iPhone e web]

Posts Relacionados