O melhor pedaço da Maçã.

Impeça que suas publicações e seus Reels sejam compartilhados nos Stories

BongkarnGraphic / Shutterstock.com
Instagram no iPhone

Normalmente, o Instagram permite que outros usuários compartilhem as suas publicações e os seus Reels nos próprios Stories, juntamente ao seu nome de usuário.

Publicidade

O que pode parecer útil para muitos, também pode acabar sendo completamente inútil para outros. Por isso, mostraremos neste artigo como desativar essa opção no seu perfil da rede da Meta. Vamos lá?! 😁

No seu iPhone, abra o app do Instagram e toque na aba da sua foto de perfil (no canto inferior direito). Depois, vá até os três risquinhos (no canto superior direito) e entre em “Compartilhamento e remixes”.

Por fim, desmarque a opção “Permitir compartilhamento de publicações e reels em stories”.

Prontinho! 😉


Ícone do app Instagram
Instagram de Instagram, Inc.
Compatível com iPhones
Versão 332.0.0 (288.6 MB)
Requer o iOS 15.0 ou superior
GrátisBadge - Baixar na App Store Código QR Código QR

Ver comentários do post

Compartilhe este artigo
URL compartilhável
Post Ant.

Como deslogar a sua conta do Instagram de outros aparelhos [iPhone e web]

Próx. Post

Como ativar um timer para dormir ouvindo podcasts no Amazon Music

Posts Relacionados