O melhor pedaço da Maçã.

Como silenciar e reativar os Stories de alguém no Facebook [iPhone, iPad e web]

Pravinrus / Shutterstock.com
Facebook em um iPhone

Além do Instagram, o Facebook também permite que você publique e veja publicações do tipo Stories, ou seja, que somem de forma automática após 24 horas.

Publicidade

Porém, se você não quiser mais ver o que uma ou mais pessoas estão publicando nessa área da rede social, saiba que é possível silenciá-las de uma forma bem simples, como mostraremos a seguir! 📱

Na aba “Página Inicial” do Facebook para iPhones/iPads ou pela web, abra os Stories da pessoa desejada. No canto superior direito, toque nos três pontinhos e escolha “Silenciar story de [nome da pessoa]”. Confirme selecionando “Silenciar”.

Para reativar os Stories pelo iPhone ou iPad, toque em “Criar story” abaixo da sua foto (na parte superior da tela), vá até a engrenagem do canto superior direito e selecione “Stories que você silenciou”. Escolha, por fim, “Reativar” ao lado do nome do perfil.

Pela web, abra qualquer story, clique em “Configurações” (no canto superior esquerdo) e selecione a aba “Stories que você silenciou”. Lá, você também pode reativar o que quiser.

Bem fácil! 😉


Ícone do app Facebook
Facebookde Meta Platforms, Inc.
Compatível com iPadsCompatível com iPhonesCompatível com Apple TV
Versão 471.0.0 (348.1 MB)
Requer o iOS 13.4 ou superior
GrátisBadge - Baixar na App StoreCódigo QR Código QR

Ver comentários do post

Compartilhe este artigo
URL compartilhável
Post Ant.

Como restringir o seu perfil no Facebook [iPhone, iPad e web]

Posts Relacionados